Солнце светит

Миша Шурубура
Мне Солнце светит прямо вослед,
И моя тень-передо мною,
Цветущий нежний аромат-
Вскружил мне голову сегодня.

Вокруг вовсю цветут сады
И птицы звонко напевают,
И нежный,тёплый ветерок-
Кружась в моём саду играет.

А этот нежный аромат,
Как ОН сейчас благоухает,
Весна-цветущая Весна!
Тебя всю жизнь мне не хватает.

Когда вокруг лежат снега
И вьюга кружит в подворотне,
Я вспоминаю вновь тебя:
Мою Весну и птичий гомон.
          г.Геленджик 19.07.08г.