Не грусти!

Кристина Шелестова
Не грусти!
Этот мир порой кажется серым - согласна!
Отпусти
Темные мысли свои в небеса...
Этот стих..
Пусть он заставит поверить немножечко в сказки!
Упустил
Кто-то от грусти свои чудеса...

Будь другим!
Верь в свои силы, влюбись в еще серую жизнь и однажды...
Ты взлетишь,
Схватишь луч солнца, оставишь себе!
Обрести
Счастье свое может в мире действительно каждый!
Посмотри-
Солнышка луч, он уже ведь в тебе..

Улыбнись!
Яркие краски со временем будут везде!
Лишь стремись!