След

Евгений Ковалюк
На самом деле, я не знаю зачем пишу.
И зачем Вы читаете все эти строки.
Просто так получилось. Так дышу.
А Вы читаете и делаете какие-то итоги.

И почитав меня Вы наверняка решите.
И решением будет: "Он психопат"
Мои дорогие... А вот здесь Вы спешите.
Я просто многофункциональный социопат.

На самом деле я уверен что я всевышний.
Эдакий Бог вросший в мясо и плоть.
А среди Вас людей я лишний.
Скучно мне с Вами землю полоть.

На самом деле меня вовсе и нет.
Я не существую. Я никто и нигде.
Я блеск от каких-то далеких планет.
Кривое отражение в мутном пруде.

На самом деле есть только эмоции.
Горстка чувств сжатая в один миг.
В котором вряд ли найти пропорции.
Ведь по финалу две даты в гранит.

На самом деле я знаю зачем я пишу.
После себя нужно оставить след.
Спасибо бумаге. Спасибо карандашу.
Оголенные чувства. Он был или нет?