Переулки сознания...

Игорь Кряквин 2
==============================
==============================

Мои методы жестоки, мои методы практичны
мы делим их пополам, как быль античны
мы рвём их на куски, каждый в свою руку
другой вопрос зачем, может убивая скуку?

Нет смелости в слове, нет признака дела
эту любовь, подлая зазноба съела
она рвётся и мечется наружу
словно плотный банный пар выходит в щель, в очень лютую стужу

Говорить хорошо это или плохо, скучно
как покупать в ларьке сигарет поштучно
как растворять гнев в ещё большей злобе
и как вешать лапшу очень красивой зазнобе...