Как плод запретный...

Александра Денисенко
Как плод  запретный-
прелести соблазна,
еще всех чувств
своих не расточа,
рукою белой,
в миг,
крестообразно,
лоб осенив...,
полуспустив с плеча
нежнейший шелк
и облако из кружев,
отдав любовь
до утренней звезды,
где стародавний
грех желаньем кружит
сорвав с души
безумное "Прости"....