Корректировка российской Конституции...

Полковник Спецназа
Со сменой Конституции изменятся и порядки,
А при хорошем юридическом образовании
Можно переименовать банальные взятки
В пожертвования или подаяния!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
20.01.2020 г.