Моя жизнь. любовь-берёзовая кора

Максим Грищук
Я любил тебя, всегда!!
Останься ты со мной, прошу!
Моя жизнь берёзова кора,
Темнота и свет туда сюда!

Но ведь, на той коре берёзы,
Всё же больше света чем темноты!
Это, должна знать и сама ты!!!
Чем больше,
В твоей жизни будет света,
Тем, меньше будет, тьмы!

Ведь может, встретимся, когда-нибудь мы?
И поймешь, меня, когда-нибудь ты?
И надеюсь, я!!!
Что жизнь наша превратиться,
Не в березову кору,
Где, белое сменяет чёрным раз за раз,
Ну, я всё, я, пойму...
А в солнышко ясное на пору!!
Ведь на солнце будет только свет!
А тьма испарится, словно, пар!
И от Солнца твоего, пойдет знойно-жаркий, яркий жар!!

20/1/20 Грищук Максим