***

Анна Бурмага
.....
Не хочу никуда спешить.
Оглянуться. Вдохнуть. Прожить.
Не боясь, свои раны шить.
Измениться. Заплакать. Жить.
.
Боль и страх в себе принимать.
Согласиться. Себя признать.
Не винить себя. Не карать.
Возродиться. Очнуться. Знать. .

20.01.2020