Чтобы стряслось открытий чудо

Светлана Зубова 2
Чтобы стряслось открытий чудо
Надо пролезть через ушко верблюда
Гулять в пустыне день за днем
Надеясь встретить водоем
Но не найдя его приметы
У суховея брать советы
Потом пойти в ларек за пивом
И думать – жизнь зовется дивом
Она дается лишь однажды
Ее не проворонить важно
Открыть хотя бы свой цветок
А может, времени исток
Назвать еще одну планету
А в общем, поклоняться свету,
Вошедшему в дверной проем
Пишу, возможно, не о том
Но Бог развеял все сомненья
Незримой сложностью Творенья.
                9.06.2019