Ни день, ни час, ни полминуты

Джамш Сабиров
Ни день, ни час, ни полминуты.
На миг всего лишь посмотри,
Когда в Душе твоей нет смуты -
Свободы больше раза в три

***

Спортзал везде, где я бываю.
На месте просто не сижу.
Что говорю, то утверждаю.
Свой спорт в работе нахожу.

***

Я не спортсмен. Бег неизбежен. Бежать приходится и мне. По следу весь мой путь отслежен. Мой тренер видит всё извне.

***

Скажу на Русском языке.
И те, кто знает в русском толк,
Синица, та в одной руке.
В другой руке, упрятан волк.

***
Пишу, что смыслю. Публикую.
На критику не буду зол.
Мне Бог задал стязю такую -
Смести из жизни произвол.

В поле один, но всё же воин.
Я многого уже достиг.
Любой из нас будет достоен,
Если мой стих в него проник.