Снова стать собой

Мария Сурникова
Нужно волю взять в кулак и снова стать собой-
Не любимой, не желанной, не женой.
Твое сердце укрывает от меня зима.
Я должна тебя забыть, сказав Я все смогу сама.

Припев.
От разлук, потерь истерзана душа,
Осколки ожиданий разлетаются по ветру.
Я не знаю как живу от боли, горя чуть дыша-
Всю себя тебе отдав по сантиметру.

Счастье в сердце возродить и свет в себе зажечь,
Магию тепла забыть и волшебство всех наших встреч
Жаль,  тебе не стала я любимой и родной.
Жаль, что лишь одна из многих и слилась с толпой.