Аэропорт 19. 01. 2020 К комментариям

Ольга Полуянова
Проклятье вечное для всех , плюющих ядом,
В день скорбной памяти о гибели людей!
(Паршивы овцы - затесавшись в стадо
Обгаживают всех обрывками идей…)
Нет чести, совести,  ума, но – есть желанье рвать…
Желанье гадить в ситуации – любой.
Попробуйте подумать и принять всю скорбь
И плач по уходящим на покой….
Делите время ваше  для камней :
Разбрасывать их или собирать…
Глотните  жала хоть на время скорбных дней…
                ***
Когда-то будет шанс   - для вас
Пред Богом… со своей душой…предстать..