Мрачный, черный, темный лес!!!

Максим Грищук
Мрачный, черный, темный лес!!!
Ну вот зачем? для чего?
Ночью, ты туда полез????

Туман...
Черная мгла!
Всюду только темнота!!
Страх, испуг, тревога,
Попроси лучше помощи у Бога!

Ведь ночью, зайдя в темный лес...
Не выйдешь ты оттуда, позарез!
И что уже тогда??
Жить в чаще ночной всегда,
Что, остается тебе?
Нет,нет, уж точно не мне!

Потому... Говорю тебе мой друг.
Я, итак, порой боюсь,
По ночному городу гулять,
А ты тут про ночной, опять,
Мрачно-темный, лес,
Подо мглою говоришь!!!
И будет лишь, тихая, перед бурей затишь...
Не, не, не...
Я лучше дома стихи почитаю,
Задачи порешаю,
Богу, надежды жизни повозлагаю!!
А от... Ночного леса!!!
Я!!!
....Таю.

20/1/20 Грищук Максим