Снежинок красота неповторима

Наталья Бахолдина
Снежинок красота неповторима,
У каждой свой искусный почерк
И кружевом рисуется картина
Из мелких белых снежных точек.

Они как ангелы спускаются на землю
В падении своём неторопливом,
Мелодии их снежной музыки я внемлю
И их кружение меня заворожило.

Каким волшебным нарисованы они пером
Мне не понять и это мне не важно,
Они наполнены каким-то божеством,
Которое художнику так не подвластно.

Снежинок жизни срок недолговечен
И след, растаяв, не оставят свой они,
Но красотой своей так безупречны,
Что в них есть точно отражение ЛЮБВИ.