Поминальная

Мария Сурникова
Вот и все оборволось
Неожиданно, негаданно.
Что случилось, что стряслось?
Тишина и Запах ладана...
Лишь свеча горит в окне поминальная,
Отзвучала над тобой песнь прощальная.
Разлетается, удаляется стая воронья...
Сердце мается- не привыкло жить без тебя...
Звонкой струйкою плачет облако над рекой...
Стал теперь для нас самой яркою ты звездой.
У обрыва я, голову склонив стою,
эти пару строк как молитву я пою:

Где бы ты не был-
Знаю, наша встреча
На краю неба-
В памяти навечно...