Битва за Землю

Александр Тишенков
Битва за землю началась рано,
В четыре часа до солнца восхода,
Как дежа вю и на сердце погано,
Земля- это шар и тут нету отхода.

Битва с пришельцами длится недолго,
Телами усыпана густо планета,
От созерцания на душе колко,
Последняя тает в небе ракета.

Как терминаторы и робокопы
Мир захватит железо живое,
А мы под землёй как рудокопы,
Существование тут фронтовое.

Рано победу людей воспевали
Над природой и кто на Земле,
Крича и гордясь мы не понимали:
В итоге окажимся в меньшем числе.