Бегство от одиночества

Мария Сурникова
Возможно, одиночество моё всего лишь бегство
От боли, от утрат, от суеты
Моя тоска жила со мною по соседству
И в этом виновата только я, отнюдь не ты
Моя любовь - души забытая обитель
Исчезла, испарилась, умерла
Была сама себе палач и обвинитель
Но я воскресла, возрадилась, я смогла
Теперь я -свет, я -счастье, я -сама любовь
Я- вера, я - Надежда, я - мечта
Очищенный сосуд души наполнен вновь
Внутри его лишь благодать и красота