Диалог на скамейке

Шведова Наталья Анатольевна
А приударить можно мне за Вами?
А посидеть и потрещать за жизнь?

Я в парке не знакомлюсь с мужиками -
С мужчинами, простите. Так кажись?

А почему у Вас такие нервы?
Поберегите их - они важны!

Ну, вот такие мы, блондинки, стервы!
Для родины живём и для страны!

А для себя живёте иногда Вы?
Любимую себя как не беречь?

А для себя всегда мы - просто дамы,
Царицы, королевы! О чем речь?!

20.01.2020 г.