Поэзия и Бог с Поэтом вместе

Владимир Черченко
Сонет

Поэзия – сокровище Богов,
Минуя множество врагов.
Она к Поэту сходит с Неба
От Бога Аполлона-Феба.

Поэта Словом награждает,
Поэта мысли очищает,
Рукою водит и пером,
Чтоб он порадовал стихом.

Пусть знает каждый, кто читает –
Поэта Небо опекает,
Поэта Небо бережёт,
Чтоб его мыслей был полёт.   

Поэзия и Бог с Поэтом вместе,
Чтоб его строки стали песней!