Плохая школа

Николай Кулинкович
Вот,-научился быть,как все-Неоткровенным,не обижаться ни на что,не"знать"про Ложь,
Прощать и Подлость и коварные Измены,-теперь"на понт"меня так просто не возьмёшь!
Да,научился,но как мальчик,"обмочился",Себя считая и Лжецом,и Подлецом!-
И как"конфуз"со мной такой вот приключился?-Не понимаю!-Раньше просто"бил лицо",
И вот "хорошему",и"верному"мне Другу,но,в общем,Суке,и паршивому"Козлу",
Я"засандалил"в"лычь" такую оплеуху,что стало жалко мне зубов,что на полу...!
Но,как мне сразу стало Легче,и Светлее!Тем более-ведь было же за что?!-
С тех пор я больше той"заразой"не болею,-за то во Лжи не упрекнёт меня ни кто.20.1.