Судьба спасибо!!!

Гуля Золотова -Пагава
Хочу тебя всей нежною душою,
Обнять и целовать тебя любя.
Хочу я в этой жизни быть твоею,
Преграды на пути все истребя.

Хочу в тебе сегодня раствориться,
Как в океане море, иль ручей,
Хочу всегда тебе я милый сниться,
С минутой каждой, чтоб любил сильней.

Душа с душою слиться всё мечтает,
И с каждою минутою моей,
И в неге утренней, моё сердечко тает,
И думаю я о любви твоей.

Поверь, что я болею лишь тобою,
С тобой мне суждено и жизнь делить,
Я от тебя, своей любви не скрою,
Хочу любить родной мой, лишь любить.

И от любви, спасенья не ищу я,
Ты мой родной. И панацея ты.
Пою я небесам лишь алиллуя!!!
Судьба спасибо! Что сбылись мечты!!!

20\01\2020 год
02:27
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)