А праздник выглядит иначе

Артем Чиркинян
А праздник выглядит иначе.
Там нету зависти и лжи.
Там всё равно - Шанель, Версаче...
И не с едою стеллажи.

И счастье - не вершина Мира
из злата, да и серебра,
камней алмазных с рост менгира...
Его продули все ветра.

Любовь - не "битая подруга",
не промокашка, не сортир,
не всем удобная прислуга,
не тема шуток и сатир...

Но, если счастлив быть с любовью
и (просто) дорог этот миг,
то - это праздник (не присловье),
его ты всё-таки постиг!

14.01.20
© Артем Чиркинян