Помолимся...

Евгений Владимирович Володин
Давайте все помолимся сегодня,
О добром и прекрасном человеке,
Чтобы жилось ему в чертогах Божьих,
Получше, чем на нашем белом свете!

Давайте все помолимся о маме,
Что родила и воспитала сына,
Чтобы Господь ей даровал здоровья,
Ведь сын ее действительно  мужчина!

И о жене нам надо помолиться,
Чтобы тоска с печалью не съедала,
Чтобы Господь ей даровал терпенья,
Чтобы сынов достойно воспитала!

Давайте все помолимся сегодня,
О добром и прекрасном человеке,
О всех живущих в наших с вами душах,
Чтоб упокоил их Господь на веки.