Письма из прошлого

Фёдор Гельм
Давно я уже не писал тебе писем,
           Но всё ли от лени..пожалуй что нет.
От лени моей ничего не зависит,
              Иначе молчал бы я несколько лет.

На деле,ты знаешь,иная причина-
               Ответом мне будет опять тишина.
А те,что писал,те истлели лучиной,
                    Зачем же ещё тебе кипа нужна..

      За сим и писать перестал,может время,
Само всё рассудит,бывает ведь так.
      И письма не станут гореть,как поленья,
И что-то возможно вернётся назад.

                Тогда я опять напишу,как бывало,
Уверенный в том,что ответ получу.
           А прошлые письма,что ты не читала,
О них я пожалуй потом промолчу.