Поговори со мною, мама

Светлана Лана Ушакова
Поговори со мною, мама,
Я расскажу, как я устала.
Поговори со мною, мама,
Я расскажу, как грустно мне..

Ты так давно не обнимала,
Меня давно не обнимала.
И я хочу, чтоб ты сказала:
- Сейчас приеду я к тебе!

И я, к груди твоей прижавшись,
И, словно маленькая, сжавшись,
И, наконец-то разрыдавшись,
Я расскажу все о себе.

И ты поймёшь и не осудишь,
И жар в груди моей остудишь,
Меня любой любить ты будешь,
Легко мне станет, как во сне.

Как жаль, что с детства не умею,
Об этом очень я жалею,
Как жаль, что с детства не умею,
Я говорить, что неправа.

И что ошибки совершаю,
И как потом их исправляю.
А на вопросы отвечаю:
Нормально все! А как сама?