Что же будет...

Иван Малеев 2
Вот и крыса прибежала
принесла нам новый год
что же будет в году этом
в высокосный этот год.

Пусть уйдёт, что плохо было
всё,что нам мешало жить
жить начнём мы по другому
крепче станет жизни нить.

Чтобы воры все в законе
перестали воровать
прекратили Украину
иностранцам продавать.

Возрастут пусть заработки
и в разы падёт цена
на продукты на лекарства
и закончится война.

Вот что надо Украине
в году этом ожидать
если станет всё как надо
страна станет процветать.