Путь к Богу через Красоту!

Владимир Черченко
Сонет

Так далеко от совершенства
Всё человечество земное! –
Тут не поможет сан священства
И очень многое иное…

Универсальное есть средство –
Чрез Красоты придём посредство
К Всевышнему, Небесному Отцу,
Ко всего сущего Творцу!

Чрез Красоту всё, что в нас Божье,
Проявится – понять несложно,
Что Красоту всегда творящий –
Дух искренний и настоящий!

Кто жил, творил средь Красоты,
В себе открыл Божьи черты!