Романс. Недопетая Любовь...

Галина Яловол 4
1.
   Бьётся  Сердце  беспокойно  за Вами  вслед..
   Но его заметает  пороша  белая.
   Вы  не  дали,  любимая,  мне  свой  ответ. --
   Никогда  не  поверю,  что Вы  --  не  смелая …

     * О,  как  же  волнует  меня  наша  Любовь:
       В  ней  было  много  нежности,  но  и  загадок.
       Вы  вновь  уходите,  не  сказав  ясных  слов,
       Вызывая  в  Сердце  беспокойства  осадок ...

         ПРИПЕВ.
                *  Беспокойная,  тревожная  Любовь,
                *  Словно  ураганом  чувства  сносит.
                *  Надежды  и грёзы  улетают  вновь. --
                *  Недопетую  Любовь   уносят ...
2.
   Мне  снова  не  сладить с волненьем   и  грустью:
   Всю  ночь   я  буду  видеть  … только Ваши глаза;
   Рассудок  твердит:" Тебя  вновь  не  подпустит". --
   А  значит,  -- в Любви  снова … чёрная  полоса ... 
    
 * Милая,  нежная   Вы,  моя  загадка,
   А  моё  беспокойство  , словно …
                к  Вам  приросло .
   О,   как  же  хочу  услышать я  отгадку,
   Чтоб   вернулась  Любовь, а беспокойство  ушло …

         ПРИПЕВ. 
3.
   Но  нет!  Мой  Ангел  с  Вашим  … не   дружат   вовсе…
   А  как   хотелось  согласие  в  Душах  найти …
   Путь    мой  …   к  Сердцу  Вашему --  не  завоёван:
   Недоступностью  --   решили  меня   извести ...

 * Вот  и  Весна   принесла  вновь   беспокойство:
   Ветер  Перемен  …  не  нашептал  Вам  нежных  слов.
   Вы  уходите,  унося  вновь  Превосходство,
   И  забрав  навсегда  --  Недопетую  Любовь ...

        ПРИПЕВ.
 

        ****************************

    Галина  Яловол 4.