Всё прекрасно

Гуля Золотова -Пагава
Ты неси меня родимый,
Конь красивый, вороной,
Ждёт меня там муж любимый,
Он ведь ласковый такой.

Светел он, как солнце мая,
И хорош, как Божий свет,
Без него лежу, скучаю,
И в печали жду рассвет.

И со мною меч буланый,
Защищает от врагов,
И сюжет мой долгожданный,
Будет скажем вот таков.

Мчусь навстречу я удаче,
Мчусь навстречу я судьбе,
Только так, а не иначе,
Пожелала я себе.

И вокруг меня красиво,
Светит издали маяк,
Боже правый! это ж диво!
Так все люди говорят.

И цветов сверкают краски,
Море, волны вдалеке,
Муж мне дарит море ласки,
И плывём в любви реке.

Боже! Как это прекрасно!
Жить и верить, и любить!!!
И года тут, и не властны,
Сами знаем как нам быть...

И друг друга понимаем,
И поём друг другу вновь,
Никогда пусть не покинет,
Нас с тобой моя любовь!!!

20\01\2020 год
18:55
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)