Моя дорогая

Грабежева Татьяна
Что грустишь ты моя дорогая,
Когда нежится белый снежок
И лошадка о чём-то мечтая
Тянет вдаль серебристый возок.

Приминая пушистую негу,
Что покой деревянной Руси,
Да за окнами кроткую реку
Обрядила в ночные часы.

Распушив: изумрудные ели,
Тропы, стёжки и крыши домов,
Пока вьюжная песня свирели
Веселилась меж зимних стихов.

И прижавшися нежно к друг другу,
Мы смотрели воздушные сны
Предаваясь волшебному звуку,
Под мерцанием пышной луны.