Держа в своих руках стволы

Джамш Сабиров
О братьях по несчастью и сёстрах с их участием,
Сказать пора сердито:
"Ведётесь на Безвластие - одна на всех напасть у вас. Под ним беда сокрыта.

Муссировать известия, о якобы бесчестии Кацапов и Укропов...
Удобно под шумок...
Нарочно эта бестия вселяет чувство мести вам
И рвёт от вас кусок.

Знать - нечисть инородная, а почва плодородная,
Красивые места.
За золотом богатая мозгами туповатая и там и тут братва.

Когда друг друга скините, точнее просто сгините...
Ведётся всё к тому...
Скорее жизнь отнимут вам и приберут к своим рукам,
Начав эту войну.

Ещё не все ушли умы, от власти пропаганды Тьмы...
Задумайся и ты...
Взгляни на всё со стороны, насколько хочешь ты войны...
О чём твои мечты?...

Держа в своих руках стволы, не жди с небес себе хвалы...
Так братства не вернёшь.
Но те же самые стволы связать в пучок одной метлы...
Подумай!?... И поймёшь.

И там и тут народу врут, а жизнь она проста.
Будет народ друг другу - друг
Лишь сбрось врага с хвоста.