Скобка - ресничка

Серик Атпаев
Я жду ресничку на экране,
Вверху, внизу, посередине.
Куда она меня поманит,
В какую даль меня закинет?

Куда там смайлу до реснички?
На колобке ухмылка беса.
Ресничка очень органична,
Как в темном небе полумесяц.