День Крещения

Наталья Баимова
Падает, падает снег,
в вальсе волшебном кружится.
Тянется небо к земле,
пухом лебяжьим ложится.

Белым ковром устелив,
Чёрную матушку - Землю.
Трещинки, раны прикрыв,
Сбросив тоски её петлю.

Как же прекрасна она,
Может парить в поднебесье.
Мирный приют бытия,
Слово - Великая в песне!

Чистой слезою купель,
Тайной Святого Крещенья.
Вечной души колыбель,
Счастье и радость прощенья.

Неистребима любовь,
Высшее благо от Бога!
Влагой живой чуда вновь,
Льётся на нас из Истока!

19.01.2020 г.
#стихи#поэзия#литературная страничка# Вечная Любовь#прощение#вера#