Без названия

Тамара Гершкович
Незримой связанная нитью,
Я между небом и землей.
Телесное души покрытье
Вновь нарушает мой покой.
Кем созданы слова-одежды
Эмоций и разнообразных чувств,
Дающие обман-надежды,
Или разбитой жизни хруст?
Фатальности определенность
Не нами писана давно.
От жизни кукол-отрешенность.
Для кукловодов же-кино.