Нам нужно Свет в себе включить!

Владимир Черченко
Сонет

Живём мы прочно в зоне стрессов,
Проблем в них много, как известно!
Но стрессы не необходимы –
Лишь Бога не пройти бы мимо!

В нас равновесие с покоем
Все силы увеличат втрое,
И вдруг пришедший стресс-ненастье
Нас не лишит земного счастья!

Все стрессы вызывает тьма
Не от большого в ней ума,
Но от тотального безбожья,
Быть нужно с тьмою осторожным!

Чтобы без стрессов путь прожить,
Нам нужно Свет в себе включить!

Без стрессов можно жизнь прожить –
Лишь нужно жизнью дорожить!