Живу проживаю, всем счастья желаю

Джамш Сабиров
Желание имею, но жить не умею.
Ума с три зерна. Говорю не сама.
Размеры большие, не выше а шире
Да так, что проёмы потёрты в квартире.

Мои две сестрицы, малы как синицы.
Милы и красивы и рвутся в полёт.
Мне каждый раз снится, что это случится.
И ревность и зависть мою душу рвёт.

Моя грудь большая, в ней много налилось.
К соскам присосались "соседи -друзья"
Но детям своим, как-то не получилось...
Они говорят: "Наша Мама ничья".

Живу поживаю, всем счастья желаю.
Своей же судьбе я не знаю примера.
Не помню, не знаю, кого ублажаю.
Мозги поразила "болезнь Альцгеймера".