Жизнь

Попова Лариса Леонидовна
Жизнь вся в борьбе,
За счастье, за радость,
За свет, за тепло,
За жизнь, за добро,

Сердце стучит?
Это же хорошо,
Ручки водичку нальют,
Ножки к Богу придут,

Глазки на икону взглянули,
Губы Молитву шепнули:
"Отче Наш на небеси,
Ты меня сегодня спаси?"