Великое водосвятие

Роланд Задунайский
обернись же и ты спелым яблоком
прокатись ободком посолОнь
покажи сказку мне красно-явственно
про девицу и юношу тонкого
что горяч и норОвист как конь

сплетены руки в тесном пожатии
смотрят юные взорами вдаль
в день Великого водосвятия
Бог им явится.сгинет печаль.
и замкнутся любовью объятия.

протяни руки мне рядом встань
и молись на Святое распятие.