Мы выросли из сказок

Тамара Лисицкая Андреева
Мы выросли из бабушкиных сказок,
Из ,дедушкою сделанных, салазок,
И хоть родные старики почили,
Мы счастливы, что рядом с ними жили.

Мы родниковой памятью согреты,
Их светлых, чистых душ храним заветы,
И, если добрых чувств в сердцах немало,
Мы помним: в предках их ростков начало!