Коротко и ясно. 2. 13. Эксперты

Фёдор Городов
  ГАЛИНА МИХАЛЁВА

Она, ни сердцу, ни уму,
Идиотизм вгоняет в дрёму:
Ты ей толкуешь про Фому,
Она толкует про Ерёму.
28.11.2019.   ПЕРЕЛЕСЬЕ.

   НАТАЛЬЯ ШАВКУНОВА

Все либералы хороши -
Насыпь им бриллиантов груду:
Они и это клонят к худу,
Хоть кол на голове теши!
27.11.2019.    ПЕРЕЛЕСЬЕ.

    КАРЕН ШАХНАЗАРОВ

Всё понимает, как художник!
Всё видит, как степной орёл!
Для плоти он, как подорожник,
Для совести, как колокол!
27.11.2019.      ПЕРЕЛЕСЬЕ.

    ЕЛЕНА БОНДАРЕНКО

Она сама сидела в Раде
И знает, что такое Власть:
Печатать шаг, как на параде
И, не споткнуться, не упасть!
28.11.2019.     ПЕРЕЛЕСЬЕ.