Вам, женщины

Владимир Волков 14
Подобен шёлку тонкий волос,
Как океан глаза твои,
Неповторимый дивный голос
Услышав - смолкли соловьи.

Как бархат матовая кожа,
Волшебное движенье рук,
Ни на кого ты не похожа
Есть недостаток - нет подруг.

На задний план уходит проза
Как перед солнцем сполохи,
Чтоб написать как пахнет  роза
Нужны влюблённость и стихи.