Знакомьтесь - инопланетяне

Джамш Сабиров
Знакомьтесь - Инопланетяне!
Всем Здрасте, Здрасте - рады вам!
Нам с Ярких Звёзд языки пламя
Активно шлёт телеэкран.

Они на нас почти похожи,
Но не от мира мы сего.
У нас похожи только рожи,
Но не понять, кто на кого.

"Сегодня вечером" собрались.
Решили дружно обсудить,
С чьего бедра штаны сорвались,
Как сложно было с этим жить.

Всё это так непринуждённо.
Беседа льётся как ручей -
"Когда-то были мы влюблённы,
Но без штанов он стал ничей".

Не всё так горько и печально.
Смешным моментам место есть.
Тест ДНК первоначальный,
Нам подтвердил, что это Месть.

И вот сижу в трусах семейных.
На кухне мается жена,
А в телевизоре идейном
Вся злоба дня отражена.