Далёкое, милое.. ,

Вася Новиков
Моё детство было такое
В полный рост ходили в сугробах ,
По утрам молоко парное
Про погоду плохого ни слова .

Всё вокруг было настоящее
Лето нежное , спелой ягодой,
Осень , золотом душу ранящая
И к зиме готовились загодя .

А весна всегда была праздником
Желанной , после долгой зимы ,
Мы искали на горках проталины
Привлекал цвет зелёной травы .

Жадно впитывали запах земли
Торопились босиком пройтись ,
Знали , дома ждут нас ремни
Но без этого было , не обойтись ..,

       20 января 2020 г.