Когда одни, забыли свои корни

Джамш Сабиров
Я выступаю против всех, кто против.
Вас много если что, а я один.
И вы идёте на меня, сказать что вас заботит.
А я стою и я невозмутим.

Попав в такое непростое положение.
Вам непонятно: "Как так? Почему?".
По прежнему вы терпите большое унижение.
А я стоял как раньше, так по прежнему стою.

Ответ простой. Сплочения не хватает.
Идеи нет, не будет и Побед.
Подумайте, что вас объединяет?
Оно с небес вам постоянно дарит Свет.

Пойми, усвой, и на века запомни.
В Душе с обманом - жизни не видать.
Когда одни свои забыли корни,
Другие смогут им мозги "вправлять".