Найду волшебника, клянусь

Людмила Макси
Кто сказки в мире пишет, мелодрамы,
Трагедии, комедии, кино,
Сюжеты свои может кто исправить,
Из драмы в сказку, иль наоборот.

Найти бы где волшебника такого,
Судьбу свою сейчас бы изменить,
И вместо бы нечестного и злого,
Родного бы мужчину получить!

Тонуть в его глазах все тех же страстных,
За нежность поцелуем наградить,
И знать бы, что доверить не опасно,
Не зря себе чтоб душу бередить!

Хочу сейчас, сей миг из драмы в сказку,
Я жизнь свою так резко повернуть,
Чтоб все вокруг на век сменило краски,
С оттенков серого на радужную суть.

Хочу вернуть и время, и мгновенья,
Я с головою в сказку окунусь,
Открыть бы вновь источник вдохновения,
И я найду волшебника, клянусь!