Пьяная, но такая же твоя

Алёна Шаманская
пьяная любовь моя, сбрасывай шмотки.
я проебался с деньгами и временем.
как с тобой лучше, кнутом или плёткой?
или чуть позже сама разденешься?

смотришь в глаза, а в них пьяные взлёты.
запомни в кровать мою телом падение
крепко держу тебя за самолёты,
и прижимаю при каждом вхождении.

я бы укрыл тебя зимним и тёплым,
но голову сносит от наших движений.
когда под собой слышу стоны и вопли,
это самое лучшее твоё поражение.