И так тревожно она молчала...

Анна Новикова 14
И так тревожно она молчала
Улыбкой мастерски заслоня
Свои печали, не замечая,
За гневом пряча любовь огня.

Напоминая порою скуку,
Благодаря всех, кто близок ей,
До обожания незабудки,
Делясь изысканностью своей.

И каждый новый похож на завтра,
На послезавтра, и на вчера...
Цветы в стакане, свечной фонарик,
Такая терпкая тишина...