С днём рождения

Наталья Майорова 3
Когда-то то был совсем ты крохой.
Веселым,милым шалуном.
Бежали дни,летели год.
Но вот и ты подрос сынок.
Покинуть детство,не легко конечно.
А юность,важный в жизни шаг.
От всей души хочу поздравить с  днем рожденья
и пожелать тебе всех благ.
Пусть жизнь твоя ,как песня льется.
И счастье в ней присутствует всегда.
Любви тебе,удачи,вдохновения.
И помни о родителях всегда.