577. Пока лежат снега

Владимир Иванович Кабанов
Когда закружит голову весна,
И нам с тобою будет не до сна,
Начну тебя везде искать,
Чтоб о любви своей сказать...

Ну а пока - кругом лежат снега,
И ты мне, как и прежде - дорога!
Лишь для тебя мой свет - в окне,
И сердце мечется в огне...

Я помнил только голос и глаза
Твои. В душе от них прошла гроза!..
Повержен был я наповал!!!
С тех пор я лишь тебя искал!

20.01.2020