Фатима!!! Вылечи пожалуйста весь мир

Мухаммад Давыдов
Вылечи, пожалуйста, весь мир!
Пусть не будет никогда болезней.
Ты окончишь самый важный институт и дари здоровье - взрослым,детям.
Фатима! Придумай, что нибудь... Чтобы Мамы в мире жили долго.
Дай таблетку им от всех недуг - но скажи, что через сто лет ждёшь их снова.))
А с Отцами как??? Таблетки пить не будут, тогда  их как- то надо обмануть. Нуу.. скажем придумать волшебную микстуру и вместе с чаем утром заварить.
С детворой  всё будет проще - дашь конфету и болезни прочь.
Хулиганам, пригрози уколом, вот увидишь - ты их больше не найдешь.
Фатима! Вылечи пожалуйста весь мир!!!